Что нельзя брать с собой (в ссылку)

«…нельзя брать с собой никакой электроники! Слышишь, никакой. Даже машина должна быть обычная, без всяких западных фокусов – по другому она тоже из друга станет противником. Электроника, даже самая примитивная – радио, магнитофон, будет завлекать их взор. У самих у их руки могут и не дойти, а вот пропечатанных за кусочек хлеба навести по Что нельзя брать с собой (в ссылку) следу верного – в их силах.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 178).

«Готовящийся на данный момент уже к жизни вне имеющегося общества, вне его законов, тот будет более защищен от вериг диявольских. Не приобретай всего того, что имеет ценность только при «если». Если есть электричество … все Что нельзя брать с собой (в ссылку) это «электробогатство» станет скоро смотреть за своими обладателями, прослушивать дискуссии их. Гласил я здесь на сей счет, разъяснили, что очень скоро и утюг сумеет подслушивать.» Машина: «Ну и имей ее, только без электроники всякой, ординарную. Бичом станет для населения земли эта самая несчастная электроника. Создатели ее бесов сажают туда толпы, вред Что нельзя брать с собой (в ссылку) один от нее, а не полезность.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 150).

До последнего ходите в храмы

Батюшка Гурий гласил: ««В церковь ходить необходимо. Не сможете ходить, так ползите. Пока можно ходить.» Но он отдал осознать, что это время быстро.» (Лучистый батюшка (об игумене Гурии), с.73).

До Что нельзя брать с собой (в ссылку) последнего ходите в храмы. (Соль Земли (Кинофильм 2), Схиархим. Христофор, 1:54).

О. Таврион: Вроде бы ни было тяжело, нельзя уходить из канонической церкви Столичного Патриархата. Необходимо тут биться, тут вести войну, тут стоять не на жизнь, а насмерть, не принимать никаких номеров. Это будет очень ужасный номер, молитесь, чтоб не дожить. (Соль Земли Что нельзя брать с собой (в ссылку) (Кинофильм 4), архимандрит Таврион, 3:34).

Батюшка Николай Рагозин гласил, что Пимен – последний православный патриарх. Что в предстоящем патриархи и священноначалие будут благословлять принимать антихристовы начертания. Невзирая на это, батюшка благословлял до последнего ходить в храмы, пока не изменят Знак Веры, не станут петь «Отче Наш», изменят печать на просфорах и уберут с Что нельзя брать с собой (в ссылку) престола дарохранительницу. (Соль Земли (Кинофильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:56).

Вроде бы ни было, церковь, на которой почивает Благодать, Российская Правоверная церковь, в ней нужно биться до конца. Господь будет в малом стаде воинствующей церкви.

Тем, кто будет созидать ересь, им можно уклоняться в домашние (катакомбные) церкви. Но Что нельзя брать с собой (в ссылку) не изменять моление свое от настоящей церкви. (Соль Земли (Кинофильм 4), Архимандрит Таврион, 4:04).

Ради 1-го ничего не взявшего будет Литургия, Господь вынесет Чашу. (Соль Земли (Кинофильм 5), Игумен Гурий, 2:49).

Лжи

«…Батюшка /преп. Лаврентий Черниговский/ гласил нам, что когда появится малая свобода, будут раскрываться церкви, монастыри и будут их чинить, все лжеучения выйдут наружу Что нельзя брать с собой (в ссылку) совместно с бесами и атеистами потаенными (католики, униаты, украинцы самосвяты и другие) и очень на Украине ополчатся против Православной Российской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а потому будут отымать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (не достоин этого звания) вкупе Что нельзя брать с собой (в ссылку) со своими единомышленниками архиереями и иереями очень поколеблет Церковь Русскую. Весь мир изумится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в нескончаемую смерть, как и Иуда. Но все эти наветы коварного и лжеучения в Рф пропадут, а будет Единая Церковь Правоверная Русская.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.108).

«В г. Киеве никогда не Что нельзя брать с собой (в ссылку) было патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы (церкви) и унии. … Бес в их войдет, и они с сатанинской злостью ополчатся против православных веры и Церкви, но их будет зазорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил». (преп. Лаврентий Что нельзя брать с собой (в ссылку) Черниговский, с.124).

Уходить в Иностранную РПЦ – это уже раскол. (Соль Земли (Кинофильм 4), Архимандрит Таврион, 4:07).

Священство

Многие из духовенства и архиереев растеряют веру в Воскресение Христово. В ближайшее время и архиереев не будет настоящих, а о старцах и речи не будет. (Соль Земли (Кинофильм 4), Архимандрит Таврион, 4:01,4:02).

О Патриархе Пимене батюшка Христофор Что нельзя брать с собой (в ссылку) гласил монахиням: «Молитесь Богу, последний Патриарх погибает.» (Соль Земли (Кинофильм 2), Схиархим. Христофор, 1:58).

Патриарх Пимен – последний православный патриарх. (Соль Земли (Кинофильм 2), Схиархим. Христофор, 2:31).

Патриарх Пимен, когда ему предложили подписать бумаги о соединении с католичеством, произнес: «Только через мой труп». Встал и вышел. Батюшка Николай Рагозин гласил, что Пимен – последний православный патриарх. Что Что нельзя брать с собой (в ссылку) в предстоящем патриархи и священноначалие будут благословлять принимать антихристовы начертания. Невзирая на это, батюшка благословлял до последнего ходить в храмы, пока не изменят Знак Веры, не станут петь «Отче Наш», изменят печать на просфорах и уберут с престола дарохранительницу. (Соль Земли (Кинофильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:56).

«Батюшка /преп. Лаврентий Чрениговский Что нельзя брать с собой (в ссылку)/ гласил, что священнослужители станут сокращать службы, сначала псалтырь, а позже и часы. Господь не потерпит, да как шарахнет, как колокольня в высоту, так будут вниз падать. И от испуга многие призовут имя Господне и по вере спасутся.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.52).

О. Таврион: «Будут стремительно, скоротечно Что нельзя брать с собой (в ссылку) укорачиваться уставы; Божественную Литургию заместо 2-ух часов будут служить один час. Все бегом, бегом. Время: часы, деньки сократятся. Ночь, может остается, а денек ускорится. Богослужения будут происходить стремительно, чинно, прекрасно. Настоящие будут созидать разницу. А те, кто идут по течению, ничего осознавать не будут: все отлично, все хорошо». (Соль Земли (Кинофильм 4), Архимандрит Что нельзя брать с собой (в ссылку) Таврион, 4:00).

«Даже будут такие пастыри, которые будут исповедовать людей не желаючи, и, словом, делом, помышлением, человек будет идти к Причастию совсем не исповеданным.

Церкви будут закодированными. И если пастырь также будет иметь код, или в кармашке у него мобильный телефон, а будут и такие, что с Что нельзя брать с собой (в ссылку) мобильным телефоном будут стоять у Престола.

Позже будет удар по Евхаристии. Неприятели христианства печатать будут все, что идет для Евхаристии. Вино будут заменять подкрашенным спиртом. И если это увидите, даже не принимайте. К таким пастырям не ходите. Если он молчит, не гласит об правде, производит ее закодированным веществом, нет Что нельзя брать с собой (в ссылку) Благодати.

Вроде бы ни было, церковь, на которой почивает Благодать, Российская Правоверная церковь, в ней нужно биться до конца. Господь будет в малом стаде воинствующей церкви.

Тем, кто будет созидать ересь, им можно уклоняться в домашние (катакомбные) церкви. Но не изменять моление свое от настоящей церкви.

Нужно продолжать молиться Что нельзя брать с собой (в ссылку) за Патриарха, тогда Господь будет вразумлять его. (Соль Земли (Кинофильм 4), Архимандрит Таврион, 4:03).

О. Таврион: Такая будет голодуха /слова правды/, что люди будут в смятении находить /духовную/ еду. Нередко неприятели будут маскироваться под священников – носить бороды, люди будут к ним обращаться, и они будут уводить стадо в стаю волков. (Соль Земли (Кинофильм 4), Архимандрит Что нельзя брать с собой (в ссылку) Таврион, 3:52).

«Сильно недовольствовал схиархимандрит о.Лаврентий на владыку за сокращение церковных служб. Батюшка никому не благословлял сокращать и требы, к примеру, Крещение, погребение и др. Батюшка гласил, что сложнее было написать, чем пропеть и прочесть. …Такие священнослужители сами не спасаются и не дают другим. Заместо недостойных священнослужителей Что нельзя брать с собой (в ссылку) служат Ангелы, гласил Батюшка. Архиереи и священники, любители сокращать службы церковные, пойдут в нескончаемый огнь, а верующие будут сохранены молитвой, постом и хорошими делами.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.117).

Митрополитов может есть два-три настоящих, другие – сторонники глобализации. (Соль Земли (Кинофильм 5), Игумен Гурий, 2:03).

Батюшка Гурий гласил: я лицезрел, епископ /Вологодский Что нельзя брать с собой (в ссылку)/ от сатаны. Написал духовным чадам на большенном листе бумаги: Патриарх и епископ Вологодский Максимилиан поедут в Иерусалим короновать антихриста. (Соль Земли (Кинофильм 5), Игумен Гурий, 2:17, 2:18).

«Будет неудача, что священство расколется. Для народа это будет неудача, т.к. люд не будет знать, где правда, за кем идти. Как королевство не Что нельзя брать с собой (в ссылку) устоит, так и Православие не устоит после чего раскола». (Соль Земли (Кинофильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:00).

Основной удар антихриста по священству, т.к. если пастырь пойдет неверною дорогой, то вся его паства пойдет за ним. (Соль Земли (Кинофильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:02).

На вопрос духовных чад, почему отличные батюшки - за новые документы, о.Гурий Что нельзя брать с собой (в ссылку) произнес, что они все воспринимали гуманитарную помощь, цель которой была превзойти, притупить разум. Это была ужасная бесовская акция. Этой помощью были заполнены храмы, батюшки её раздавали прихожанам, питали ею малышей в воскресных школах. О.Гурий: Только ничего не берите из гуманитарной помощи, выбрасывайте; ни крупиночки риса, ни ложечки Что нельзя брать с собой (в ссылку) масла растительного; это так все закодировано, так это не спасительно для души; вот наши батюшки поели, и у их идет такое духовное ослепление. (Соль Земли (Кинофильм 5), Игумен Гурий, 2:16).

«Враг в особенности старается ввести в искушение духовенство, отвлечь внимание пастырей от спасения, чтобы позже распудить их стадо. Выход Что нельзя брать с собой (в ссылку) один – бдеть, а на происки черных сил просто не заострять внимания, в особенности не поддаваться бесу сребролюбия.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов).

О. Таврион: Духовенство предастся антихристу. Мы в том порочны, что не заступились за царя. Если будет покаяние русского народа за цареубийство, Господь даст Царя. Правитель уличит духовенство, архиереев Что нельзя брать с собой (в ссылку). (Кинофильм 4), Архимандрит Таврион, 3:31).

«Священство ради жен и малышей станет заного служить». (Соль Земли (Кинофильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:01).

Придет такое время, что все духовенство станет предателями. Батюшка Николай Рагозин приводил таковой пример: Когда Господь приходил на землю, был один предатель Иуда, другие апостолы были верные ему. А перед наступлением, все Что нельзя брать с собой (в ссылку) оборотится назад, не много будет верных пастырей, другие будут неправильные. (Соль Земли (Кинофильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:03).

Будет падение духовенства русского. Духовенство своим молчанием заведет паству к антихристу. Когда настанет время выполнения 13-й главы /Откровения Иоанна Богослова/, тогда духовенство замолчит. (Соль Земли (Кинофильм 4), архимандрит Таврион, 3:47).

Настоящих пастырей остается Что нельзя брать с собой (в ссылку) сильно мало, все воспримут паспорта, когда будет беззаконие, анархия, когда нагих будут демонстрировать и ходить будут нагие. (Соль Земли (Кинофильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:08).

Гласил батюшка /Николай Рагозин/, и о массовом падении духовенства и иерархии, что настанет время, и в Перми останутся один, от силы два священника в правде.» (Соль Земли Что нельзя брать с собой (в ссылку) (Кинофильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:54).

Настоящих в Туле останутся 2-3 священнослужителя. (Соль Земли (Кинофильм 2), Схиархим. Христофор, 2:31).

Падение духовенства приведет к тому, что настоящих батюшек не будет, и исповедоваться тогда будем друг дружке. (Соль Земли (Кинофильм 5), Игумен Гурий, 2:23).

Пока архимандрит Иоанн живой, спрашивай у него, как его нет будет, ни у кого не спрашивай Что нельзя брать с собой (в ссылку), читай третью Книжку [пророка] Ездры. Там все сказано. Ты идешь к Богу, а не к кому-нибудь, потому, невзирая на священников, в церковь нужно все равно ходить. (Соль Земли (Кинофильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:04).

Практически все духовенство кинет Господа, прельстится номерами, ибо все это – отречение от Христа, и не просто Что нельзя брать с собой (в ссылку) отречение, а повторение Иудиного предательства. Владыка Серапион – последний православный митрополит в Туле. (Соль Земли (Кинофильм 2), Схиархим. Христофор, 2:01).

Батюшка Гурий не благословил отпрыска духовной дочери на священство, сказав: На данный момент священство не спасительно, он там по повиновению напринимает всяких номеров и погибнет. (Соль Земли (Кинофильм 5), Игумен Гурий, 2:21).

Блаженный Сисой Что нельзя брать с собой (в ссылку): «Последний патриарх не спасется». (Соль Земли (Кинофильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:55).

Монахи

Батюшка Гурий про Спасо-Прилуцкий Дмитриев монастырь: В монастыре погибнут все за повиновение человеку, всё возьмут. Настанет время и из монастыря опять сделают музей, только с живыми монахами. Никакой благодати не будет. (Соль Земли (Кинофильм 5), Игумен Что нельзя брать с собой (в ссылку) Гурий, 2:13).

«Монахов погонят, ох как монахов погонят. И у кого не будет домика, они будут гибнуть в дорогах». (Соль Земли (Кинофильм 2), Схиархим. Христофор, 1:53).

Не благословлял батюшка Христофор жениться и выходить замуж, уходить в монастырь. Господь заберет всех старцев и в монастыре окормлять некоторому будет. Так и останутся они зеленоватыми Что нельзя брать с собой (в ссылку) монахами. Бежать из монастырей ох как будут. И отлично, если у монаха будет уголочек, куда возвратиться, по другому под заборами дохнуть будут. (Соль Земли (Кинофильм 2), Схиархим. Христофор, 2:12).

«Придет время, когда в монастыре будет предлагаться пострижение взамен паспорта». (Соль Земли (Кинофильм 4), Архимандрит Таврион, 4:00).

«Последние времена наступают. Скоро будет экуменический собор Что нельзя брать с собой (в ссылку) под заглавием «Святой». Но это будет тот «восьмой собор», который будет сборищем безбожных. На нем все веры объединятся в одну. Потом будут упразднены все посты, монашество будет стопроцентно уничтожено, епископы будут женаты.» (преп. Кукша Одесский в кн.: А.Краснов, с. 272).


chto-kurs-nachalnoj-shkoli-vami-deti-zavershyon-vsrednih-klassah-pro-igrushki-vam-pridyotsya-pozabit-budut-novie-predmeti-nado-budet-ih-uchit.html
chto-lezhit-v-osnove-metoda-otricaniya-i-konstruirovaniya.html
chto-luchshe-istina-ili-sostradanie-sochinenie.html